Пьянит пришедшая пора!

Любовь волнующе живёт,
судьбе преподнося венец
и увлекает греющий полёт,
для вдохновения сердец.

Пьянит пришедшая пора,
соблазнительностью тела
и собою женщина сама,
бесподобие своё воспела.

Преобразует вожделение,
веру в потаённую мечту
и душе приятно упоение,
"я хорошую тебя, хочу".

Милый трепет через край,
в мягкой плотности груди
и в поцелуях новый рай,
куда ведут не лёгкие пути.

В ответ желанное, любя,
с прерывистым дыханием,
"ты скорей войди в меня,
плотью и сознанием.......".

И вот вселенная дарует,
добро и радость созидать,
что расслабляет и чарует,
себя друг другу отдавать.


Рецензии