***

Свои победы и грехи,
Не вспомню все, коварно время.
Припоминая их  штрихи
От напряженья ломит темя.
За штрихом штрих, за стихом стих,
Рисую прошлое словами.
Пишу как есть: там гад, тут лих,
Делясь переживаньем с вами.
И чтоб поменьше чепухи
Молол язык мой, сделал вывод
– Попробую писать стихи,
Стихи и память не сфальшивят.


Рецензии