согретая твоим теплом

Согретая твоим теплом,
вдыхаю запах дикой страсти,
не оставляя на потом
желание... сказать тебе - ты счастье
и утонуть в твоей любви,
от пылких чувств, мой бог, хмелея,
чтоб заструилась по крови
безумие любови, мне сердце грея....

Согретая огнём любви,
в твоих объятьях плавлюсь свечкой,
как ток проходит по крови
от слов - люблю чистосердечно,
вбирая в стон протяжный вой,
похоже будто бы из вне;
- не бойся, Радость, я с тобой, -
скользит дыханьем по спине...

Согретая твоим теплом,
я в мир Морфея погружаюсь,
не оставляя на потом:
- в тебе, как в воздухе нуждаюсь;
чтоб охранял ты мой покой,
даря любовь и яркость сна,
а я бы слушала, как говоришь - я твой,
и то, как дышит за окном твоя  Весна...


Рецензии