Мир под Луной не вечен...

Мир под Луной не вечен...



                Ларисе Иванцовой (г.Ижевск)




   
Лишь тебя, о ком грезила я, мне найти суждено.
С нетерпеньем встречать выхожу я на все перекрёстки.         
Жизнь беззвучно текла, как в немом, чёрно-белом кино –
Не хватало алмазных, сверкающих россыпей блёстков!

У природы закон: после зим серебрится весна:
То капели звенят, хороводят дожди со снегами.         
Как же я влюблена! – В ожиданьи томлюсь... чуть грустна...
То я вдруг ничего не могу разглядеть за слезами...    

На высокие горы Земли я согласна взойти –
Мне б напасть на твой след в этом непредсказуемом мире!
Разноцветный устроить салют из кружков конфетти,
И по звёздам гадать... вдруг сыграть и на греческой лире... 

Такой женщин нет, – чтоб была безразлична к любви!
Нет мужчин, чтобы в жизни своей не мечтали о встрече –
Ждут свидания все! Пусть на время уйдут даже сны!
Мир наш под величавой, безмолвной Луной ведь не вечен!..



12.03.2019

люб


Рецензии