***

Нам больше не нужна война!
Нам нужна сейчас весна!
Можешь мне не отвечать
Я все сам прекрасно знаю

Это время пахнет солнечным теплом
И твоей улыбкой,
Необъятным вдохновением
Музыкальным пением птиц

Весна начнётся там,
Где кот встречает свою кошку,
Где Адам находит Еву
И там,где чувствуешь себя живым!

Можешь дальше слушать птиц
Я знаю-тебе явно нравится
Нам не нужна война!
Нам нужна весна!


Рецензии