нужны мы?

Мы нужны? Не нужны? Не знаю...
Раз так много, наверно, нужны.
А теперь на секунду представим,
Что друг друга одних оставив,
Разошлись по планете все мы.
Разучились общаться с другими,
Позабыли общий язык,
И того, кого раньше любили,
Не узнали, встретив на миг.
Так нужны мы тогда сему миру,
Вымирая в пещерах своих?
Есть ответ - банально правдивый:
Мы нужны, если будем любить.


Рецензии