История одной любви... И тишина

История одной любви...И тишина...И участился пульс..
И каждый миг похожим стал на вечности полёт...
В душе как свет рождением "Ты просто где-то будь"..
Единожды единственный... Ты думаешь пройдёт?


Рецензии