Агата Кристи в любви

лишь, ночью костер в лесу, нарушает покой,
и так спокойно, по коже, мурашки, любовь
когда под боком лежит суженый твой.
своей рукой прижимает покрепче к себе
пока ветер прогоняет от вас зверей
он что-то ласковое на ушко шепчет тебе.


и все хорошо, ты Агата Кристи в любви
строите домик уютный в деревне
садите деревья, и засыпаете на рассвете.
речка полностью принадлежит вам
утром вы ловите рыбу, там вместе.
днем поддаетесь плоцким утехам
все прекрасно как никогда прежде
заливаете край своим влюбленным смехом.


но, говорила мама в детстве мне
еще чуть-чуть эта эйфория пройдет,
и вы мне не поверите конечно, нет.
только с наступлением зимы
в тишине холодных больничных палат
и первым настоящим морозным ветром
ваша любовь умрет с первым снегом.


Рецензии