Любовь

Я люблю тебя родная.
Нас судьба свела с тобой.
Мы о любви с тобой мечтали.
Нам Ангел подарил любовь.

Вот нежно вас я крепко обнимаю.
Мы бежим с тобой в постели.
Опять люблю тебя я крепко.
Я грею телом вас опять.

Ты так прекрасна и любишь ты меня.
Мне с тобой приятно очень.
Любить тебя любимым вашим быть.
Это счастья вечно вечно вас любить.


Рецензии