Мы просто верим

какая разница родные ли чужие
мы вертимся вокруг подобной точки
сбивая с ритма чьих то рвений строчки
выстраивая общие кривые

мы просто верим в чувства ли в везенье
а кто то даже в безнадёжный случай
и мозги ни ломай себя ни мучай
согрей во что бы то ни стало вдохновенье

забудь о неприязнях и упрёках
забудь ряды обид и преткновенья
я просто верю верь и ты в прощенье
пусть тяжкое исчезнет на задворках


Рецензии