Не моё

"Не моё".., ты, сказал -"не моё"...
Сделав снова мне больно при этом...
Но люблю я тебя всё равно -
хоть и выгляжу может нелепо...
Снова, снова меня отпустил...
Не сказав, как мне жить дальше с этим...
Ведь надеялась, думала я...
И я верила.., верила слепо -
что тебе я всё же нужна...
Как глупа оказалась я в этом...

"Не моё".., ты, сказал - "не моё"...
И не знал, как мне больно при этом...
Снова, снова меня отпустил...
Не спросив.., а мне нужно ли это...
Я люблю, я люблю всё равно -
хоть и выгляжу может - нелепо...
Я надеялась, думала я...
И я верила.., верила слепо -
что тебе я всё же нужна...
Только вновь.., вновь ошиблась я в этом...

В этот раз я молчала.., ждала -
не хотела обидеть иль ранить...
А, ты, вновь отпустил.., как тогда...
И ничто меня больше не манит...

06.11.2014 г.


Рецензии