Свобода!

Летать , как птицы научились люди
Быстрее , выше , дальше ...НО ,
В полёте птиц присутствует одно ,
Что людям не доступно всё равно
И никогда присутствовать не будет .

Что не зависит ни от времени , ни года ,
От рас , национальностей ...
                ... СВОБОДА !!!

12.03.19.


Рецензии