Impossible

Зачем Вы шепчетесь с улыбкой
Там где сердца неистово горят
Зачем в душе зовёте всё ошибкой
Придумав и приставив ложный маскарад?

Ошибка здесь лишь Вы и Вы одни
И пошлость продвигаете Вы тоже
Вы мрак, Вы тени от погаснувшей свечи
Вы хлам, Вы мрак, на пустоту похожий

А здесь летят весенние дожди
Искрятся косы сонмы золотые
И обжигает плоть огни
И люди здесь земные и святые

И полнота и чувственная сила
Встречается юдолью с разрушеньем
Двух кораблей удар заголосила
Завыла скрежетным мученьем

И победил.... конечно, мрак
Ведь пошлость всё на свете смыла
Но был хотя бы сделан в грязи шаг
Все умерли, убив любовь
Но невиновна Сила!


Рецензии