Ты счастье моё земное!

Да,ты сегодня такая красивая
И вызываешь в душе восхищение.
А я всё любуюсь,глядя в глаза-
Не могу оторваться от красоты;
И желаю про всё вот это-
Написать ещё одно стихотворение.

Твои ноги и высокая грудь
Излучают искромётный призыв;
Я еле держу себя в руках-
Про всё в жизни сейчас,позабыв.

Волнуясь,ты смотришь на грудь,
Разглядывая своё ожерелье.
Видно очаровывать есть твоя суть-
Ты прекрасна,как жизни мгновенье.

Не зря тебя называют Любовью-
Не подойдёт любое иное.
Я готов тебя всю ночь целовать-
Ведь ты моё счастье зеное!


Рецензии