И смотреть на глаза, но не те...

Как болит и рыдает душа...
Заливают тягучие слёзы...
Если б можно наощупь дышать...
И прогнать надоевшие грёзы...
Как ужасно грустить в пустоте...
Сердцу строго твердить, чтобы билось...
И смотреть на глаза, но не те...
И надеяться, может забылось...
Как же долго считать месяцА...
Жить надеждой, увидеть когда - то...
И не знать дорогого лица...
Только помнить, оплакивать даты...
Как минуты спешат, наблюдать...
В темноте только вымолвить имя...
И любви никогда не узнать...
И забыть повстречаться с другими.
12.03.2019.


Рецензии