Бывает ссоримся с тобой

Бывает ссоримся с тобой,
Но нам мириться только в радость.
Не ссорьтесь люди, это гадость,
Любите, вам дано судьбой.
Она свела вас вместе точно,
Вы благодарны будьте ей,
А половинке вы своей
В любви признайтесь, очень срочно!


Рецензии