мой мальчик-звезда

я уеду следующим летом
от тебя и наших проблем.
перееду в следующую среду,
чтоб не нашел меня ни с кем.
я уеду в Питер к маме,
чтобы ты забыл обо мне.
я уеду, и донецкой панораме
дам клятву на красном вине:
не вернуться к нам больше,
позабыть тебя навсегда.
только жаль, что в памяти дольше
ты остался, мой мальчик-звезда.
я уеду следующим летом,
мы расстанемся навсегда.
только жаль, что в памяти дольше
ты остался, мой мальчик-звезда.
я уеду, но только если
остановишь меня в тот момент,
я останусь и решу железно
быть с тобой, мой резидент.
я уеду -  опоздаешь, - и больше
не увидишь меня никогда.
только жаль, что в памяти дольше
ты остался, мой мальчик-звезда.


Рецензии