давай станцуем лунный блюз

Давай станцуем лунный блюз
пронзительно, без спешки,
чтобы, родной мой, наш союз
не вызывал усмешку;
чтоб дней погожих череда
отмерила нам жизнь в раю;
давай станцуем лунный блюз,
а я улыбку подарю....

Давай станцуем, дорогой,
с тобою вальс, но не Бостон,
я вновь шепчу под голос твой
- мне нужен он, мой бог, лишь он;
мне нужен свет влюблённых глаз,
и сильных рук твоих тепло;
давай станцуем лунный блюз
всем неприятностям назло...

Станцуем на луне с тобой,
пусть диким будет танец,
мне освещает образ твой
вперво'й протуберанец
и вспышка радости в глазах,
чтобы приблизить вечер;
давай станцуем лунный блюз,
отпраздновать чтоб встречу...


Рецензии