На любовь - любовь в ответ

Лили слёзы облака
В дали бирюзовой..
Улыбалась стрекоза
Жизни чистой, новой..

В сердце радуга-портал
Звёздный свет вплетала..
В окаёмочку зеркал,
Чтоб любовь сияла..

В каждой капельке-заре
Расцветало утро
И дарило стрекозе
Нежность перламутра..

Крылья тонкие легки,
Их качает ветер..
Обниму я васильки –
Я за них в ответе..

На любовь – любовь в ответ..
Так закон природы
Раскрывает в сердце свет –
Мудрость и свободу...


      11.03.2019


Рецензии
СВЕТлана-отлично
С уважением.
Я

Чёрный Принц 0   05.01.2020 17:46     Заявить о нарушении
Володя, спасибо!!

С теплом души...

Светлана Доля   05.01.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.