Мой океан

Я сегодня ужасно устала.
Нету сил мне стихи сочинять.
О тебе я всю ночь вспоминала.
Я в тебя погружалась опять.
Океан ты мой Тихий порою.
Я смотрю на тебя, восхищаясь.
Не боюсь ничего я с тобою!
И в тебя с головой окунаюсь.
Но Индийский бываешь местами...
И с тобой иногда на вулкане.
Пережить не могу я цунами
И барахтаюсь словно в лохани.
Атлантический ты и холодный
И солёный, и очень голодный.
Ты- Атлант, на плечах свод небесный.
Ты титан для меня неизвестный!
Ну, и Северный -Ледовитый!
Ты правдивый, но всё же закрытый!
Ледоколом  в тебя я вгрызаюсь
Я к тебе по чуть-чуть приближаюсь.
Мировой, грандиозный, великий!
Для меня ты всегда многоликий!
Я в тебе не боюсь утонуть.
Просто вновь я пытаюсь заснуть…


Рецензии