***

Солнце садится за горизонт,
Потерялись с тобою в пути
Холод ударил в ладонь
Надо тебя лишь найти...

Дорога усыпана стёклами,
Стервятники жадно кружат
Те чёрные с косами прокляли,
Что вдоль дороги тихо стоят...

В памяти прогоняя отрывки,
Что с тобой провели не спеша
Доктор готовит к промывке
Своим инструментом шурша...

Это было только начало
Может свернул не туда,
За спиной километров нимало
По затылку стекает вода.

Я не смогу дойти до конечной,
Ведь у вечности конечной нет.
Без тебя по линии вечной
Не сумею найти я тот свет.

И громкая слышна стрельба,
Кажется все! Тишь и покой...
Но лишь ради тебя
Я тогда остался живой...


Рецензии