Не бывает радуги без бури...

Не бывает радуги без бури,
ВЕдро не бывает без дождя.
Пусть сегодня чувства все уснули,
И вернуть их, кажется,  нельзя.
Не бывает ночи без рассвета,
Не бывает море без меня.
Пусть ушло, умчалось это лето,
Но ведь дыма нету без огня..
Значит, нет разлуки бесконечной,
Верю, встреча будет впереди.
Это значит, что вернется вечер,
Когда сердце рвалось из груди..


                ВЕдро - русск. ясная, хорошая погода после дождя.


Рецензии