Любите друг друга!

Любите друг друга, жизнь ведь не повторится,
Слагайте стихи, сочиняйте друг другу поэмы
Пусть в вашем безумном мире только любовь кружится,
Пусть ее не коснутся вовек никакие дилеммы

Храните друг другу верность, ведь это важно,
Ведь верность- такое в мире хрупкое свойство
Не надо кричать и ссориться так отважно,
Пусть нежность всегда находит меж вами сходства...

Друг друга беречь у жизни учитесь искусству,
Время не вечно... сквозь пальцы песок утекает
Доверьте вы жизнь свою светлому, доброму чувству
Любовь пусть в вас вечно живет и не умирает!


Рецензии