Отелло

Отелло загрустил по Дездемоне,
Уж за полночь, а некого душить,
И ностальгия жжёт ладони,
"Молилась ли ты на ночь?"
Некого спросить!

Позвал служанку потирая руки,
- Ээээ барин, это без меня!
Понаберут студенток из России,
Такие быстренько оставят  без дворца!

Но не об этом вся печаль кручина,
Начальник за "мокруху дело шил"!
А я лишь в состоянии аффекта
Из-за платочка бабу задушил!


Рецензии