Грусть-тоска...

Зачем же так безропотно молчали,
И думали,что сбудется,- придёт,
И,уронив "доспехи" и "скрижали",
Он не поступит больше,как Кавот?!

Ведь грусть-тоска с оборванной струною
Не принесла ни радости,ни благ...
И только боль была тебе сестрою,
И с нею я,- рождённый ею брат.

     12.03.2019г.


Рецензии