Моё ты солнышко

Моё ты солнышко,
люблю по прежнему,
любовью сложною,
любовью нежною.

Да, ты не сватался,
колечка - тоже нет,
но ты так сладостно
дарил сердечко мне!

Зачем нам крепкий брак
в солидном возрасте?
Ведь оба мы и так
не склонны к подлости.

Мы породнились "в кровь"
с тобою душами, -
а это ведь - любовь,
поверь мне, лучшая!


Рецензии