Хочу

Хочу на пьянках перед знакомыми,
Кричать стихи Маяковского!
Доносить до них острым словом бы,
Строки человека бесОвского.

Горло драть, изливая рифмы:
Точные, резкие, мощные.
Для страны изнутри прогнившей,
Хочу стать
святыми
мощами!!!


Рецензии