Тройка Русь

У известных россейских  бед
Не имеется срока давности:
Люди ссорятся,  правды нет,
И менты в тишине рождаются.

Вязнут в хляби плохих дорог
Дураки на авто подержанных.
Да нищает кругом народ,
Облапошенный по-медвежьему.

Наливают на посошок,
Остаются до понедельника,
принимая за "хорошо"
пресловутое "худо-бедненько".

Слово русское "патриот"
иронично звучит из рупора,
Воровская вонь так и прёт,
да размеры особо-крупные.

И куражится каждый гад,
а людишки притихли в тряпочку-
разучившимся запрягать
унижения недостаточно.

Не поедет, не полетит,
дармоедов давя за Родину,
тройка Русь тридцать лет почти
обездвижена, обескровлена.


Рецензии