Казус

Бывают в жизни казусы, -
сегодня я - в смятении;
бегу к тебе рассказывать,
а ты ко мне - с презрением,

а ты ко мне - с насмешкою,
а ты ко мне - с издёвочкой, -
больнее, чтобы, грешную,
кольнуть меня иголочкой!

Пытаюсь штопать ветхие
до дырок отношения, -
но, с ревностью, наверное,
ты принимал решение.

Тебе в жилетку плачусь я,
но нет в тебе сочувствия,-
нельзя закрыть заплатою
любви твоей отсутствие!


Рецензии