А мне до тебя...

А мне до тебя, как от Солнца и до Луны,
А мне до тебя, как от Арктики до Антарктиды
А мне бы сейчас на минуту хоть в твои  сны
И чтоб никогда потерять не смогла из вида

А мне до тебя, будто сотни дорог босой
А мне до тебя, как безропотный бег по кругу
А мне бы сейчас на минуту бы в твой покой
И чтоб никогда, ни за что не бросать друг друга

А мне до тебя, как с апреля и до декабря
А мне до тебя, как от Марса и до Венеры
Мне лишь на секунду узнать, как глаза  горят
Мне лишь на минутку попасть бы в твою атмосферу.

А мне до тебя остается лишь пару шагов,
И пару холодных улиц... и снова рядом
Молчи и не нужно нам тысячи громких слов,
Ты просто был небом дан за мое ожиданье в награду!


Рецензии