Завтрашней себе

Запечатлеть себя в моменте,
Как будто сверху посмотреть.
Негативом в старой киноленте

Себя вчерашнюю узреть
Знать – есть крылья за спиной,
Если падать, то нечаянно взлететь

Когда накроет мрак густой
И я забуду, что есть мечта и крылья,
Вернуться бы к себе иной

Вчерашней, сильной до бессилья,
Себя согреть теплом своим,
Знать, что ноша мне посильна

И ангел мой непобедим.


Рецензии