Конец

Линкор мечтаний разбился о рифы
Реальности, что рождает лишь боль.
На желаньях моих поставлены грифы:
"совершенно секретно" - их больше не тронь.

Уже не ставлю великие цели,
Давно не хочу никуда уезжать.
Амбиций нет - закованы в цепи
Жестокого мира. Осталось лишь догорать.


Рецензии