Позволишь еще раз себя вернуть

Хреновый вечер, это когда в сердце пусто,
а в мыслях все время крутится странный ритм,
когда то накатит по новой, а то отпустит,
когда ты петляешь, а струны улиц, как лабиринт.

Когда прислониться не к кому и очень грустно,
ты ощущаешь себя ненужной, неважной такой чужой,
Хреновый вечер и в сердце до колик пусто,
а в городе так тепло и вовсю уже пахнет весной.

Ты распахнешь пальто и повеет прохладой и свежестью,
ты вспомнишь о нем, он наверное спит, а тебе не уснуть,
ты захочешь очнуться в его ладонях, купаясь в нежности,
ты закроешь глаза и позволишь еще раз себя вернуть.


Рецензии