Когда роза

Когда роза
        моя
         в шипах
Кровоточит
      кровавей
            роз...
Когда сжата
        в кулак
            душа-
Вместо солнца
          свеча
            горит...
..Сердце хочется
            бросить
              в лёд...
Пусть остынет
           хотя б
              на миг...

В.Носоков 12.03.2019


Рецензии