Молюсь за Россию

Небо звездное,сны беспечные,
Ни в какое зло мне не вериться,
Поднимусь наверх, к пути млечному
А внизу костер, еще теплится.

В небе ласточки поют жалобно
И из глаз моих слезы закапали,
Вдруг почувствовал я запах ладана
Видно храм где-то Боги спрятали.

Сколько лет я шел, но не смог дойти,
И вески уже стали седыми,
Я мечтой живу, как тот храм найти
И молитву читать за Россию.

Чтоб была она хороша собой,
Чтобы люди в ней жили красиво,
Я моюсь за тебя, молюсь всей душой,
Я молюсь за тебя, Россия!


Рецензии