Не опасайся...

Не возражай тому, что я подметил
Цвет глаз и прелесть твоих губ.
Ты у меня со школы на примете...
Не опасайся, - мыслями не груб.

Жаль, ранее меня не замечала,
Плетущегося всюду за тобой.
Да и когда стрелой куда-то мчалась, -
Не отставал, хотя не молодой.

Ну что с того, что старше лет на двадцать?
Тебе всего лишь только сорок пять.
Если собраться телом, постараться, -
Смогу ещё года по щеголять.

Подумай всё же… В жизни обеспечу.
Окутаю любовью озорной.
Надеюсь состоится наша встреча.
И вырастит в союз не возрастной.

***
Бывает и наоборот.
Она постарше. Он её моложе.
Любовь нам радость придаёт.
И упускать момент любви негоже.


Рецензии