***

Огромный мир – и снега купол
Накрыл нас всех, как мягких кукол.
Дрожат ресницы на ветру –
Жизнь не похожа на игру.

А мы в неё играть хотели,
Совсем не верилось в метели…
Легко закрылись глазки – хлоп!
Как быстро намело сугроб

Над куклой лёгкою тряпичной.
Душа мелодией скрипичной
Летит туда, под белый купол,
К творцу всё чувствующих кукол.


Рецензии