Частичка души

Господи, как я тебя любила!Как  страдала... Умирала каждую ночь от мысли, что никогда не буду с тобой.А утром просыпалась с надеждой : может, ты вспомнишь обо мне, поймешь, что я тебе нужна ? Но летели дни , месяцы , годы - мы оставались друзьями...Таким милым словом , ни к чему не обязывающему.Так, как бы ниточка , соединяющая дружеские сердца...Оборвать которую так легко , но кровоточащую от давления силы духа : не сорваться, стерпеть, промолчать, остаться незаметной и даже соединить любящих...


Рецензии