Рай цветов

Рай Цветов.

Серия: Цветы.

 

Без потерь, без боли, без войны

Я прожить всю жизнь свою мечтал.

Рай в цветах - цветные снятся сны,

Без цветов я здесь бы жить не стал.

 

Я стихи свои пою цветам,

Пусть они красивые цветут.

Даже если Рай не светит нам,

Рай себе в цветах построим тут.

 

Ты взгляни вокруг, они твои -

Лилий и тюльпанов нежный цвет.

Это - украшение Любви

Будет рядом с нами много лет.

 

Сколько их красивых, выбирай!

Милая, я для тебя горю.

Мы в цветах земной построим Рай.

Все цветы земли тебе дарю.2019

 
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии