Созидание у нас лишь в мечтах

На Марс полёт уже всё ближе,
Луна нам больше не нужна!
Земля, просторы чьи роднее,
Теперь как будто не важна.

Что на Земле проблем до кучи
И их решать давно пора -
Стремительно мы забываем,
Ведь скоро Марс, Гип-гип ура!

Сорвёмся с места в дальний космос,
А возвращаться-то куда?
На мёртвый камешек багровый
Ну, где, быть может, есть вода?

Вот изобрёл учёный что-то,
Разрушили ж поболе мы!
Ведь в разрушеньи наша сущность,
А созидание – мечты…

И вот на Марс летим мы скоро,
Земля нам больше не нужна!
Да что там Дом родной, увольте,
Осталась в прошлом и Луна!


Рецензии