Где-то

Где-то позади остались мысли,
Остудив душевный непокой.
И остался голубым и чистым,
Небосвод, накрывший нас с тобой.

Потерялось по пути сомнение,
Прав или неправ душевных мук.
Глаз закрытых точка пробуждения
Разбираться будет недосуг.

Ты куда, откуда и на сколько,
Я ж туда, оттуда и с тобой.
Тикают часы на стенке бойко,
Сохраняя ясность и покой.


Рецензии