Кофе

я сижу на кухне кофе попивая,
восьмая кружка, я наполнен до края
за окном фонари сутулятся,
и пустая, как воздух улица,
как в кино Эмиля Кустурица
хороший миг, осознанно приятный
мой монолог с самим собой занятный
тотальный сдвиг сознанья моего,
хороший вечер,
кофе, я, окно.


Рецензии