Нити любви

Незримые нити любви
Тебя приковали навечно.
Незримые нити мои
Идут за тобой в бесконечность.

Ты мой. И за этой стеной
Разрушатся наши оковы.
Тогда незнакомый, чужой,
Ты станешь единственным снова.

У времени много имен.
Другим станет прежнее имя.
И новые петли времён
Развеются ветром пустыни.

И примет холодный вокзал
Две настежь распахнутых бездны.
Ты помнишь, как кто-то сказал,
Что все на земле бесполезно?

Не верь - это глупая ложь.
Так мало для любящих жизни!
Я знаю: ты помнишь и ждёшь,
И пишешь сожженные письма.


Рецензии