10

Глаза не оказались океаном,
А губы столь желанными
Теперь, когда прошло
Чуть меньше вечности
В бессмысленной разлуке.
К чему те громкие слова
Звучали в унисоне голосов?
Ночные разговоры. Обещания.
Все кануло, как зелень
В поздней осени.
И не о чем жалеть,
Все зажило. Прошло.
Я лишь благодарю судьбу,
Что мы были знакомы.


Рецензии