Ты моя бесконечность

Припев:
Ты моя бесконечность
Я дышу тобой
Я дышу тобой
Ангел мой

Ты как в космосе вечность
Полюбил тебя
Ты как алкоголь
Растворяюсь в тебе одной

Ты цветок мой алый алый
Араматом страсти чаруешь меня

В тебе есть смысл жизни жить
Как такую не любить
Твои глаза как океаны
Иду на дно якорем вниз

Я тону в них.
Я тону в них.
Как мне спастись?
Как мне спастись?

Припев:
Ты моя бесконечность
Я дышу тобой
Я душу тобой
Ангел мой

Ты как в космосе вечность
Полюбил тебя
Ты как алкоголь
Растворяюсь в тебе одной

(12.03.19)


Рецензии