Не суди!

Одного лишь прошу у тебя -
ты, послушай, послушай меня...
Ты, со мной говори, говори -
мою боль прошу облегчи...
Не суди, ты, меня, не суди -
без любви я жила все, те дни...
Даже, самые злые дела -
искупают в тюрьме отсидя...
Я за те, роковые слова -
заплатила в жизни сполна...
Я за те, роковые слова -
расплатилась жизнью до дна...

февраль 2014 г.


Рецензии