Манна небесная

Небесной манны для всех хватит!
Сулит ее не первый год
То ли законченный предатель,
То ли в верхах законодатель,
Что мол, посыплется вот-вот!

Ты посмотри, сегодня в телек,
Все перессорились с утра,
Одни пеняют на Америку
И тут же падают в истерику
От постсоветского « ура!».

Другие хвалятся Россией-
Прекрасной сказкой на земле,
Бухают, ждут как снег мессию,
Клянут во всю буржуазию,
Хотя, надежда на нуле.

Европу «гейную» ругает
Любая власть и голося
Друг другу руки пожимает.
Но! Все прекрасно понимают,
Им без Европы жить нельзя.

Там закрома у них как клады,
Машины, яхты и дворцы,
Образование «что надо!»
На зависть нищим «демократам»,
-Гляди! Какие подлецы!

Стране валюты не хватает,
Тарифы  как грибы растут,
Копейки бабушки считают,
У «телеящика» вздыхают
И манну с неба снова ждут!

23.03.2018г.


Рецензии