8

В пучине мыслей
Не погибнуть,
Продолжить путь,
Сквозь скрип зубов.
Коль я исчезну,
Не спросите:
Где были вы
И голоса, что
Так необходимы.
Все позади,
Исчезнет мир -
Я не моргну,
Лишь помашу
Израненной рукой.


Рецензии