радужное стихотворение

Подарите мне гвоздики!
Напоите меня чаем!
Ведь сегодня только блики
Мы от солнца получаем.

Посидите под луною
Теплой, радостной весною,
И скажите, что со мною
Вы счастлив, как ни с одною.

Я зажмурюсь, отвернусь,
Щека покроется румянцем,
И от счастья засвечусь,
Будто покрытая вся глянцем.

Улыбнусь прям до небес,
Сердце всем свое открою,
И в пучину я чудес
Улетаю с головою.


Рецензии