Романтики безнадежные

Стихи, прогулки и свидания,
И океаны чувств от каждого мгновения.
Отказы, грусть и скромное молчание,
И вновь стихи, вновь рифмы, как спасение.

Красивые слова и море пафоса,
Энтузиазм, пугающий неловкостью,
Надежды и мечты на грани хаоса,
Желания на границе с невозможностью.

Бывалые - уже не первой свежести,
Потухшие, с живой надеждой в голосе.
В нас - страх в затылок дышит смелости,
Любимых узнаем с пылинки в волосе.

Мы - безнадежные романтики,
Народ простой, совсем, ну прям до колики,
Любвипоклонники, безумные фанатики!
Мы - властелины одноместных столиков.


Рецензии